お子様が不登校になってしまった保護者のご心配第一位は「学力低下」です。
なぜ学力低下がおこるのか?それは「わからないところが解決できない」からです。

オンライン個別指導とは

みんなの学園は、全国に数千人の家庭教師の登録を持っています。 わからないところを丁寧に教えてくれるお兄さん、お姉さん、経験豊富なベテランの先生がオンラインでついてくれます。

オンライン個別指導の利点

わからないところを解決し、やる気をアップさせます。まずは自信を持たせるところから始めましょう。

わからない問題の解決

人は、わからないところが解決しないと「もういいや」となり、何事に対しても無関心になると言われています。だけど解決すれば、逆にどんどん興味が膨らんできます。

学校の先生にはない魅力

正直、最近の不登校の原因として「学校の先生の質低下」があります。嫌な先生に当たってしまうと、本当に不運です。

あなたにピッタリの気の合う先生

みんなの学園には、全国に数千人の先生の登録があります。東大京大・慶應早稲田・関関同立など…あなたに合う先生が勉強を楽しくさせます。

学校に頼らなくても、学力UP

いい先生が少ない学校で、いい先生に当たるのを待つよりも、いい先生しかいない「みん学」で教えてもらう方が絶対にお得!!

今が一番大切な時期

二度とやってこない今の学年です。子供の成長に待ったはありません。
学力低下ではなく学力向上の環境を、今すぐ作ってあげましょう!!

みん学のオンライン個別指導サービス

先生は全国に数千人!好きな先生を選べます

例えば、男性の先生、女性の先生、学生の先生、社会人のベテランの先生等、ご希望にはなるべく添えるように先生を探します。

合うまで交代可能

先生との相性はとても大事です。相性の合う先生が見つかるまで、交代は可能です。

時間を選ぶ事も可能

水曜日は習い事があるから…、土日は家族で出かける事が多いから…等、条件をご提示いただく事も可能です。

指導時間を増やす事もできます

基本は週1回で一コマ60分授業ですが、週2回や、一コマ90分等に変更していただく事も可能です。

学校側も不登校問題を何とかしようと思い動き出しているようですが、遅すぎます。
その間に、お子様はどんどん成長し、学ばなければならない時期を卒業してしまいます。
是非、みん学の門をたたいて下さい。